обругавшему

Марина Жданова 4
Называет женщину хамкой-
Почему бы и не назвать?
Сорока шести лет хулиганку
Так ругает и старая мать.
Что ему кутиле-повесе
И гусару до мозга костей
Нездоровый слог поэтессы,
Поднимающей взрослых детей?
Может он по жизни, как Лорка,
С жадной страстью мечтает пройти,
А словесная потасовка
Чуть смутила-пойди разбери?
За плечами рюкзак немалый-
Есть у каждого беды свои.
Не пустой пожелаю тары,
А добра и чудес на пути,
Умножать улыбки и радость,
Свой весёлый дарить задор
И походов делить усталость,
Милым быть с головы до шпор!