Дыханье дней...

Анна Густи
Присядь со мной у лукоморья,
Давай вглядимся в нежность волн...
Душе так хочется раздолья,
Звучит Небес аккордеон...

И от мелодии к закату
Мы познаём дыханье дней...
А ночь под Лунную сонату
Спускает бабочек с цепей...

И сколько в нас противоречий!
Желаний! Страсти! И огня...
Мы, ожидая новой встречи,
Лелеем тайну янтаря...

Присядь со мной у лукоморья,
О, как бесценен жизни миг!
От суеты и до покоя -
Порой лишь Солнца яркий блик...

6.06.2021 АннА Густи