Услышать - Да!

Алевтина Мацонко
Хорошо утром проснуться.
И услышать твое - Да.
Сладко к тебе потянуться.
Кругом пойдет голова.

Пусть по небу пройдут тучи.
А потом придут дожди.
Для меня ты самый лучший.
Лучик в утренней зари.

Ты тепло любви подаришь.
Говоришь, Я не шучу.
В это утро, в этой сказке.
Как я быть с тобой хочу!

Перемелется плохое.
Будет у нас светлый день.
Я теплом тебя согрею.
И уйдет сомнений тень