***

Марина Жданова 4
Мой далёкий родственник(верю)
И уже целых восемь лет кум,
Нашу дружбу храню и лелею
И надеюсь на перекур.
На словесную перепалку,
Что подарит полку новый смех,
Что жену твою маркитантку
Не смущу, не введу во грех.
Ты сегодня по-новому видишь
Этот мир и себя изнутри,
Ты учитель, наставник, слышишь
Глас истории, вглубь смотри-
Может мы и следа большого
В эту поросоль не внесём,
Только верю слова живого
Мы для каждого чела найдём.
Может в чем-то примером отчасти
Мы становимся, страсти презрев.
Я тебе желаю лишь счастья!..
И здоровья... Удачу... Успех!