Мы опыт свой передаём...

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Живые вечно» (Сергей Файнберг)
http://stihi.ru/2021/06/06/79

Папка "Стихи"
~~~~~~~~~~~

Да, мы не Чехов, не Толстой
И не Шекспир, Пушкин, Есенин,
Но важно то, что опыт свой
Передаём и своё мнение,

Стихи слагаем на сей день,
Все времени сему причастны,
Перо скользит, ему не лень,
Так лучше, чем быть безучастным.

Во времени своём творили
Все обитатели Парнаса,
В своих стихах изобразили
Традиции былого часа.

А мы свои стихи слагаем,
Чем все сегодня мы живём,
И та Обитель созерцает,
О чём сегодня мы поём.