Сколько ещё осталось

Мария Романова 15
Сколько ещё осталось?
Время ведёт отсчёт
Может быть самая малость..
Месяцы, дни иль год?...
Все, что под видом блага..
Строятся лагеря..
Пахнет гнилым ГУЛАГом
Нас посчитали стадом
Чинно идут парадом,
Вколотые тем ядом,
Что их убьет зазря...
Всех непокорных - в зоны...
Всех не поверивших - в ад,
Приторен и притворен
Майский победы парад.
Хищные докторишки,
Смерти несущие в мир..
Всех уничтожить лишних
Новый порядок решил.
Спящие не проснутся,
Многие не поймут..
Многие ниц прогнутся
Многие Сами уйдут.
Кто-то возьмёт оружие...
Кто-то уткнется в тень.
Сколько же нам осталось...
Месяцы, год, или день?...