Мы не знаем, мой друг

Светлана Тарусина
Мы не знаем,мой друг,
сколько дней  ночей
Отведёт нам с тобой
сама вечность,
И придёт ли иль нет
слишком ранний конец,
А незнанье рождает
беспечность.

Оттого-то и замыслы
часто пусты,
И не ведаем срок
исполненья,
Как прискорбно,мой друг,
умереть молодым,
Не исполнивши пред-
назначенья.