***

Дэн Чик
Послушайте, ну что за ерунда,
Какая-то нелепость, право слово:
Уходите Вы будто в никуда,
Из ниоткуда появляясь снова.

И я хорош - уже в который раз,
Прощаюсь с Вами навсегда, навечно,
Но берегу избыток Ваших глаз
Все станции, от первой до конечной.

И вот опять Вы рядом, Вы со мной.
Надолго ли? Не знаю, так отдайте,
Отдайте мой потерянный покой...
И на конечной снова ожидайте.