Жизнь

Александр Зульфукаров
Вся жизнь -это сумма поступков :
Конфликтов ,ошибок ,удач .
Судьба нас толчёт ,словно в ступке ,
То радость рождая ,то плач .

Мы кружимся в миксере жизни
Коктейлем прощаний и встреч .
От первого крика до тризны ,
Где ждёт крематория печь .