Тридцать пять

Виктория Белькова
 Мужу посвящаю.

Тридцать пять – словно день
Пролетели, промчались, проплыли…
С нами радость и боль,
А в душе согревающий свет.
Ничего мы с тобой,
Ничего, ничего не забыли,
С нами счастье и грусть
Наших прошлых и будущих лет.

Фото из интернета