Разочарование

Мадина Ахматова
А я ждала - поверила
в мечту
И сказку, что о нас писала
с Вами.
На небо звездное застывшая смотрю,
А слезы по щекам бегут ручьями.

Как я попалась в те же сети, не пойму,
Слова любви вновь первым снегом тают.
И вот иду безудержно ко дну,
И сердце моё кровью истекает.

Устала  горечь чувствовать обид
От снов, которым никогда
не сбыться.
И от того, что так душа
болит,
Прощаясь с тем, кому
могла бы полюбиться.

"Не плачь и не стони, -
себе шепчу, -
Во всём одна ты только
виновата.
Не верь тому, кто говорит
"Люблю",
И голову терять от слов не надо".

Одни и те же раны
кровоточат  -
Им затянуться видно
не дано.
А звёзды мне с небес
тоску пророчат.
Мне быть одной наверно суждено.

Но не предамся скорби
и печали,
Не рассчитаюсь с жизнью - помолюсь.
Я не хочу, чтобы надежды умирали,
И больше в мир унынья
не вернусь.

Я вытру слезы, успокою дрожь,
И заглушу  мольбу и стоны, стиснув зубы,
Из сердца извлеку кровавый  нож
И растяну в улыбке сомкнутые губы.