Ответы

Перевалов Александр
А помнишь эти светлые дни:
Мы с тобой одни на поляне.
Я касаюсь твоей руки,
Весь мир лежит перед нами?..

И как наивны мои слова,
И как ты чисто веришь в лето,
Нас поднимают два крыла -
И мы находим все ответы...

Нас огибает в даль река
И платье цвета изумруда
Трава шумит, лаская нас
И мы касаемся друг друга.