Подруге Кате

Марина Корнеенко
Если бы он тебя вправду любил,
Ты б не сидела сейчас у меня,
Плача,что нет никаких твоих сил,
Что в отношеньях не видно огня.
Если б любил, то бы не изменял,
И проверять не пришлось телефон,
Ты не ждала бы его у окна,
В два часа ночи смотрели б вы сон.
Он бы купил золотое кольцо,
Дачу,что ты так просила давно,
Стал тебе другом, любимым, отцом,
А по субботам ходили б в кино.
Если б любил, он тебе б говорил,
Он называл бы "родная" тебя.
Перед другими хвостом он крутил,
Жил он всю жизнь только лишь для себя.
Взгляд равнодушный,холодный,как лёд,
Сто обещаний...Опять убежал.
Больше не жди. А когда он придёт,
Грозно скажи: Убирайся,нахал!