Разлука не свиданье

Валерий Цыцак 4
 
 
Разлука не свиданье,..
разлука всей истории венец.
Без проводов и встреч без мирных
расставаний.
Разлука - смерть. Итог любви. Конец…
Не важно, что один, одна.
У каждого своя дальнейшая дорога.
Неважно, что дожди, бегут года,
нам все равно, какая жизни цепь.
Нас разорвала.
Весна, иль лето, осень, или микробов
смесь.
Мы приняли решенье разойтись.
Разлука разрешенье всех конфликтов
Жизнь -смерть, свобода.
Земная, правда, ложь устранена.
Возможность есть, вновь жизнь любить.
И стать самим собой.
Возможность от всего освободиться..
И взвиться в небеса.
Не воевать, а вновь вернуть в дом…
Разлука не свиданье,..
разлука всей истории венец.
Без проводов и встреч без мирных
расставаний.
Разлука - смерть. Итог любви.
Конец…
Князь_Цыцак