Отражение

Валерий Цыцак 4
Жестокость образа, приносит отражение, глядящее сквозь годы на меня.
Неужто это я? Прелестное дитя, пришедшее на землю в дни любви.
Родителей моих. Услада, наслажденье. Великого оргазма красоты.
Я рос и вырос в зрелость, и многое познал за время, отведенное на жизнь.
Я часто в зеркало смотрел и любовался сам, собой.
Высокий, статный, молодой.
Прекрасно сложенный, блондин голубоглазый. Я нравился себе.
Силен и в тоже время нежный. Как я люблю земную жизнь, природу!
Могу лишь, только сердцем передать.
Женщин я любил, люблю, их тонкость, их размашистость, породу.
И все казалось вечностью. Игра судьбы, мой путь сопровождала.
И я играл, играл, играл.
И вдруг уставший, в зрелости, себя я не узнал. Ну разве, что глаза.
Еще живые. Тело?скажу по правде опозорило меня, и волосы
на голове моей седые.
Отображенный образ бытия. Внутри юнец, а тело исказили годы.
Лицо не нравится. Пожалуй, все не то. Приму решение и отпущу бородку.
Не стану бриться, не буду разглядывать витрины. Чтоб не расстраивать себя.
Направлю к жизни мысли. На мир других. Не на себя.
На жизнь вокруг. Природу, солнце, море. И стану жить еще…
Порадую себя…
Князь-Цыцак