Свобода

Белое Море
Спустившись утром с небосвода,
Промолвил ангел: вам дарована свобода,
Свобода мысли, свобода слова,
Свобода воли, действий и любовь христова.

Какую волю выбираешь ты?
Куда направят тебя мечты?
Растут ли на следах твоих цветы?
Иль выбираешь всё ж ты жажду суеты?