Ты и в раю уже

Алексей Весёлкин
Ты и в аду, если есть в тебе страх перед адом,
Ты и в раю уже - с верой, надеждой на рай;
Счастье — в его ожидании — свыше не надо,
Это - надёжней того, что во вне - выбирай.