Грусть

Валерий Цыцак 4
 
Есть место, потаённое одно, где нам
вдвоем прекрасно в звездный час.
Там лик Луны приятный, добрый, ясный
Восходит с моря, развлекая нас.
Луна то улыбается, то стелет нам дорогу
На волнах моря не касаясь глубины.
Все в гости приглашает, недотрога.
Чаруя неизменностью судьбы…
Мы улыбаемся приветствием приятным
И восхищаемся надежностью ее
Ее выносливостью и вечным постоянством.
Собой окрашивать небесное пространство.
И нам дарить себя, очарование свое.
Князь_Цыцак