***

Крестина Зубцова
Я думал сердце позабыло
Способность лёгкую страдать.
Меня ты ядом опоила
И боль мою уж не унять...

Тебе за все я благодарен,
Тобою счастлив был сполна,
Но стал любовью опечален,
Предательства не ожидав.

Обещана другому будь.
Меня ты боле не достойна!
Любовь на веки позабудь!
Ты не моя! Живи спокойно.