Человеку

Валерий Цыцак 4
 
На фоне нелюбви ко мне людей.
Вы любо исключенье.
Вы любите меня
За мою внешность, изнутри. За мою
Грусть, печаль, за ум и поведенье.
Что не живу, как все. Что чуточку
другой.
Что я люблю. Живое, все, все, все.
Природу, жизнь, любое время года.
Что как, ни странно, я люблю людей.
Не отделяя их, в потребностях,
заботах.
От самого себя. Я без любви, вне
радостных
людей. Не мыслю жизни.
Средь, диво -чуда,
света. Любой из нас, кто постигает,
дорастает,
человека. И я склоняю шляпу перед ним.
Любим и почитаемый другим.
О, этот гений!
Разума и света. Ты постиженье Господа.
И ты не можешь быть другим…
Разумный человек!!!
Не может быть другим…
Князь-Цыцак