Я живу всегда на первом

Екатерина Тищенко 2
Я живу, всегда на первом,
Самом низком этаже.
Что не день, то снова нервы,
Надоели всё уже...

Долго жил, сосед Павлуша,
Но не выдержал-сбежал.
Женя с верху поселился,
Жизнь Павлуше, отравлял.

А квартиру сдал в аренду,
Поселился квартирант...
Алексей, зовут парнишку,
Одинокий, не женат!

Любит музыку послушать,
Днём и ночью, меломан.
Спать нам ночью не возможно,
Леша- весел, Леша- пьян!

Много дней, я потерпела,
Ничего не говоря...
Но неверное молчала,
Я по меньшей мере- зря!

Ночь, над головой музЫка,
Леша, он там не один.
Слышу мат и много крика.
Развеселый господин!

Поднялась, стучалась громко,
Не хотели открывать!
Через пять минут открыли,
Девушка давай орать!

Время, детское, ей Богу,
Как таких мне не понять.
Объясняю я спокойно,
Что хочу я отдыхать!

Девушка, зовут Татьяна,
Очень злющие глаза.
Выясняется- сестренка!
Брат -горой, грубить нельзя!

Приглашаю их на первый,
Только в гости не идут.
На пределе мои нервы.
Дома громко, но уют!

Я ушла, и дверь закрылась,
Поиграли и отбой...
Вот же чудо поселилось!
Не сосед, а гемморой!


           06.06.21 г.