Дождь

Лариса Снежинская
Дождь гуляет по дворам,
Бегает по лужам.
Подарил он всем цветам,
Капельки жемчужин.

Целый день слонялся он,
Пел в садах цветущих.
Был он в птичек всех влюблен,
За окном поющих.

Наблюдала я за ним,
Вечером уютным.
Оба с ним мы дорожим,
Этим мигом чудным.

И рисую на стекле,
Я твою улыбку.
Я скучаю по тебе,
С котиком в обнимку.