Мне не надо сладкого

Елена Василькова Овен
Мне не надо сладкого
Я хочу – с перчинкою
На деньгу не падкая
Сердцем благочинная

Жизнь – мосточки шаткие
Тропки позаросшие
Не кичусь повадкою
Не слыву хорошею

По мосточку шаткому
Я иду качаюся
С толстыми тетрадками
Все стихами маюся

Если вверхтормашками
Жизнь моя покатится
Этими бумажками
За меня расплатятся
6 июня 2021 г.