Уходит в ночь

Стефа 61
Уставшая душа уходит в ночь,
Покоя ищет в тех, дальних берегах.
Там сердце билось-трепетало,
Туманило хмельную голову от счастья!
Любимый рядом...

На встречу мчится боль разлуки-
Как дым растаяла любовь и пустота,
Покоя нет в душе,
Уставшая уходит в ночь,
Покоя ищет в тех,дальних берегах.

        3 июня 2021.