Мы

Шурченко
Мы идём, прищурив рожи,
На девчат нацелив глаз.
Боже! Как они похожи! –
Шепчут бабушки про нас.

Нет причины обижаться,
Если кто-то так сказал.
Продолжаем улыбаться,
Ширим челюсти оскал.

Мы действительно похожи –
И красивы, и умны.
Я с цепочкой. Шарик тоже.
Мы крутые пацаны.