Согласие

Александр Полуев
Как многотонно равнодушье
Когда "закатная пора",
И быта липкое удушье,
Да хлам "нажитого добра".

Вновь взгляд скользнул не замечая,
Да, "милый" образ постарел,
Ну не нашёл ключей от Рая,
А может просто проглядел?

Всё, говорят, даётся свыше,
Но как же боль в груди унять,
Так не хочу быть просто лишним,-
А может заново начать?

С утра пораньше за цветами,
Мой добрый сад готов помочь,
Омлет с любимыми грибами,
Болячек ворох выгнать прочь!

Нырнуть под солнца покрывало,
Ловить черёмух лепестки,
Ведь согласись, но всё же мало
С тобою были мы близки!

Но ничего, мы наверстаем
Заставим время подождать
Так многое ещё узнаем,
И будем звёздочки смущать!

Глаза в глаза,- так ближе души,
Мир на двоих нельзя делить,
Уверен, что гораздо лучше
В согласии нам всем пожить!?