Всё получится!..

Александр Анатольевич Лозовой
Высоко запрокинув голову
Можно с Ангелом встретиться взглядом.
Только это не то, что богово ~
Это то, что всегда с тобой рядом.
Это то, что с рождения самого
И до самого смертного часа.
Попытайся увидеть Ангела ~
Всё получится... Только не сразу.

А вокруг столько глаз, что не видели
В своей жизни и крохотки счастья ~
Жизнь, она ведь не сказка, не Библия,
В ней непросто с Добром повстречаться.
Не бери равнодушие за правило ~
Чтоб душа не покрылась проказой.
Попытайся кому-то стать Ангелом..
Всё получится!.. Пусть и не сразу...

* * * 03.04.2021 * * *

https://www.youtube.com/watch?v=KmIzf9wDuZs