Не различить

Татьяна Созыкина
Не различить

Я словно смертник на пиру
Пары невежества вдыхаю.
Покинутый всеми, годов не замечаю.
Ищу помощи, но ум
в различные стороны бросает.
Какую мысль не прошепчу
В капкан и засады попадаю.
Реальность различить
И в ней определиться не в состоянии.

Мантра  - обладающие мощью слова.