Наречие Бога

Руслан Пивоваров
Я не ведаю Бога наречие,
Но, наверное, это – любовь!
Это – радость и добросердечие…
Разум, сдайся и не прекословь!

Он, без слов понимающий всякого,
С нами жизни красой говорит.
В мире нет толкованья двоякого –
Бог любого любовью дарит.

Я не знаю язык Вседержителя,
Он для каждого, кажется, свой:
Для монаха, ребёнка, правителя,
Для того, кто стал миру изгой.

Просто-напросто стоит прислушаться
И средь шума мирской суеты,
Мы услышим, как в воздухе кружится
Голос вечной святой доброты.

Речь небес не понять обывателю.
Продвигаясь по жизни реке
Очень рад, что взываю к Создателю
Я на русском родном языке.

05.11.2020
© Руслан ПИВОВАРОВ