Нечистые дела

Татьяна Созыкина
23.05.21
09.09

Нечистые дела

Жизнь теперь дорогая
Свобода в ней чужая.
Тетрадь плотная и тяжелая
Сухость в ней без влажности.
Стучат в дверь прокаженные
Мозгами зачумленные,
Инфицированные злыми законами
Уголовный кодекс написан
На то место напал,
Где ведут дела нечестно...