маленький домик на берегу штормового моря

Александрит Мина
когда ты плачешь, от горя ангелы падают
с неба на землю, ломая крылья

и кружатся кружатся кружатся
их невесомые, белоснежные перья
а все думают - это пух тополиный

потому что небу становится больно
когда ты плачешь

помни всегда, что ты оберег для меня
охраняемая святыня
маленький домик на берегу штормового моря
в окнах которого свет для меня никогда не гаснет

что без тебя я - пустынное белое царство