В Пушкин

Тамара Разина
 Поездка в Пушкин по святым местам
В день памяти великого поэта…
Мне по душе и совпаденье это,
И путь, который выбран нам.

Мы в Пушкине соборы посетили,
Духовным светом души освятили
И поклонились Пушкинской миссии…
Ведь памятник – святое место для России.
      Санкт-Петербург  18.06.2013г