Жатва Ничто

Татьяна Созыкина
23.06.21
09.20

Жатва Ничто

Если появилась отдышка
Прогремела очередная вспышка
Расторопных Высших Сыл
Радуга для перехода
Гром и Молния с восходом
Воз ничтожеств заходил ходуном
Непременно его уничтожат.
У Ничто жатва будет.
Поднаторела свобода.