Маска

Роджер Поклонский
Вся жизнь театр,правда,я не спорю.
Ролей полно и каждый тут актёр.
Все носят маски,частенько мы игрою
Так незаметно нарушаем жизни строй.

Тебя я ненавижу,но улыбкой
Прикрою бурю мыслей и затей.
Я для кого-то буду мышкой тихой
В другой компании ору всех веселей.

Вот он от боли ночью проливает
И слёзы,сопли,но наступит день,
Он маску счастья смело надевает
Вопросы не нужны,он не ответит,лень.

Веселье,грусть,агрессия,тоска
В ассортименте маски все найдутся
Но быть собой-вот цель наверняка
Останется кто нужен,другие разойдутся.

06.06.2021(Роджер По)