Тенью падает на плечи

Стефа 61
На излёте годы-сердце догорает,
К жизни радость угасает
И печаль ложится тенью,
Падает на плечи.
Жизни быстротечность
Спутала мечты,верилось:
Закат,так далеко-
Вечностью продлится молодость,
Увы...
Вдалеке мерцает призрачная даль-
Тело остужает снежной бури шквал.

          3 июня 2021.