Кто тему войны не помянет в творенье

Любомир Фёдоров
Кто тему войны не помянет в творенье,
Тому не под силу Христово Знаменье,
Тот паразитом живёт на Руси,
Хоть и младенца в качалке спроси.


     На произведение Виктора Владимировича Гребенюкова "Великая Отечественная Война".