Не узнаю

Татьяна Левицкая
І
Идет навстречу мило улыбается,
А за спиною ветра два крыла.
Случайно люди в жизнь не возвращаются.
Как жаль, что в эту осень забрела.
Жилой массив и узенькая улица.
Песочница и детская качель.
Мы кажется знакомы, или чудится -
Фортепиано, вальс и гранд-отель.

Припев:
Прости, мой друг, что было то и было.
Седины кропят молодость мою.
Тех мальчиков, которых я любила,
Теперь никак, никак не узнаю.

ІІ
Кудрявая, весёлая и смелая,
Прелестных глас -зелёный малахит.
Не та, не та, ну что же тут поделаешь,
Шампанское в бокале, так горчит.
Когда все это было? Уж не помнится.
Остановить бы время, стрелки бег.
Давление, угрюмая бессонница -
Глаза горят, в прическе белый снег.

Припев:
Прости, мой друг, что было то и было.
Седины кропят молодость мою.
Тех мальчиков, которых я любила,
Теперь никак, никак не узнаю.