Трюизмы

Рина Аллекс
Бесконечно забиваю запросы в поисковик, а он мне - мир истончился, сторчался и выдохся без любви.
Ещё один раз, чернилами прямо в плоть: ни тебя, ни меня, ни его никогда не любил Господь.
На тот несчастливый случай, если закружится голова: тех, кого ты считал примером, лучше не узнавать.
Ну и напоследок быстро, потом стреляй: таким, как ты есть, примет только тебя земля.