Важность отклика, общения

Валентина Томашевская
***
"Не пишите мне рецензий" ,-
 на литсайте можно прочитать.
Но если отклик  получаешь,
разве не лучше писать начинаешь?!
Все равно что роза в подарок!


 ***
Резензия - большое,
редкое сегодня.
Скорее скажем отзыв -
способ вдохновения,
окрыление от общения.


 ***
Жемчужины, как полагают,
жизнь продлевают.
Сильнее драгоценностей
точно  найденные слова,
общение, попытка творчества.