рец радио точка Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Расскажи-ка лучше сказку
Как Шнурки ушли в завязку
Кошка в кафельном тазу
В пупырышках и в бузу
Ручкой светится заточка
Хлоп! И точка!
В Йокогаме не в Майями
Так и сяк шуршит не близко
Переполненная яма
Картоффуфельных очистков