Возлюби врага своего!!!

Михаил Опилкин
Я на исповеди был
И у батюшки спросил.
-Что ж несёт так перегаром
От тебя аж нету сил?!

-Водка ж зло людского рода
От ней гибнут год от года.
Сатанинское то зелье
От врага всего народа!

По писанию он ответил
Не добавлю ничего.
-Возлюбить всем сердцем надо
Нам врага то своего!

Понял, грешен я однако
Вот и как мне дальше жить.
Приобщусь наверно к вере
Что б врагов своих любить!!!


Идея из интернета.