Райский уголок

Созерцающая Много Раз
Завезли в сельпо конфеты,
надпись – «Райский уголок»,
я бегу полуодетый,
взять конфет детишкам впрок.

На язык положишь – сладко,
мелюзга бежит вослед.
Кто на сладости здесь падкий?
Первый в очереди – дед!

По кило давали в руки,
получить сумел я два,
хорошо – надеты брюки
и деньжат полна сума.

И теперь, кто порыбачив,
принесёт щурят в обед,
от души, а не иначе,
выдаст дед ему конфет!

ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ