Дерзай поэт

Юрий Андреевъ
Ты взял перо, бумаги лист,
Дерзай поэт!
Рифмуй за мыслью мысль.
И может быть когда-нибудь,
Стихами ты прославишь путь.
А если не случится это,
Останешься непризнанным поэтом.

05. 2021 г.