Я молюсь за тебя Русь на коленях. Моей России посв

Елена Баранова-Саров
Я ЗА РУСЬ – НА КОЛЕНЯХ МОЛЮСЬ!

               ***
Я молюсь за тебя, Русь, на коленях,
Прошу силы тебе и здоровья народу!
Господь вовек благословенен,
Святая Русь ему в угоду!






(Фото из личного архива.
Храм в честь святых Царственных страстотерпцев. г.Саров.)