Мне не пишется о тебе

Винн Хелфис
Мне не пишется о тебе,
Опустел и в миг грустным стал
Подростковый уют во дворе,
Что когда-то лечил нас от ран.
Мне не хочется до темноты
Пересматривать без тебя рассвет,
Я хочу, чтобы лишь ты один
Зажигал в полумраке свет.