Не-Нужное

Сеня Мнимый
И вот
На море не хочется
А в горы то и подавно

А хочется
Заморочиться

На какой нибудь
Прекрасной Даме

Хочется бегать по городу
Как в те семнадцать
Мальчишкой

И не найдя ЕЁ
Засыпать
В слезах
С любимой книжкой

Хочется
Прикосновений
Тонких
Едва уловимых

Хочется
Тайной нежности
В глазах
Таких любимых

Хочется
Тайны
И
Нежности
В
Сердце
Таком Ранимом

Но

Только
Странная оттепель
В Сердце Заледенелом

Ненужные
Строчки
С проседью

И со Слезами

Чужими