Счётчик любви

Юля Титова-Гончарова
Сегодня на улице идёт дождь.
Ты пустишь к себе погреться?
Но ты так же квартиру мою пройдёшь,
И я буду чувствовать это сердцем.

Может, мы встретимся по пути?
На пешеходе зеленый зажжётся,
И мы мимо друг друга не сможем пройти.
Но это видение лишь руки коснётся.

Ахроматический мир сменит краски,
Мою руку проколет иглой.
И я на миг окажусь в самой лучшей сказке,
Но мир без тебя грязный, сырой.

Люди с зонтами домой спешат,
А мой телефон сжимает кулак.
Ты не напишешь. Пора привыкать.
Мой счётчик любви иссяк.