Мы любим уличного кота

Юрий Люм Ларин
Кота не брать,
Он живёт здеся.
Его кормит соседка Олеся.
От блох его спасает тута
Моя лучшая подруга Анюта.
Его лечит где-то тама
Незнакомая нам дама.
Он часто в двери любые прёца
И какает где придёца.
Евоный дом тута
Не надо искать ему приюта
А ваще, мы любим 
Нашего уличного кота.