До финиша рукой уже подать

Николай Карачёв 2
Мне выпала судьба прожить так много.
Не я один,но разве дело в том.
Таких,как я,достаточно у Бога.
У всех свой финиш в мире развитом.

Давай,моя буланая судьбина,
Спеши,а я в седле пока держусь.
Ведь я,чорт побери,пока мужчина!
Не зря в седло лихачества сажусь.

До финишной черты всё меньше время.
До финиша рукой уже подать.
Эх,только бы не выскользнуть из стремя!
Эх,только бы поводья удержать...

          6.06.2021 г.