Теперь...

Агнесса Воскресенская
Теперь без права, друг, на ошибку -
каждое слово с прицелом точным!
Опорой в мире суетно-зыбком
освещающей путь тебе днем и ночью
стань себе сам, раскрой Источник,
в глубинах сердца найди и следуй
за ним и слушай подсказок строчки -
их шепот тихий поможет верно
понять что делать, как проявиться,
куда пойти, и к чему стремиться,
какой же гранью днесь засветиться,
чему учить и чему учиться…

теперь ты сам приемник- транслятор
небесных сфер, сотрудник Бога.
премудрых истин апостол-воин
в земном краю то  удел немногих…
Теперь без права, друг, на сомненья!
Бери и делай - девиз отныне,
забудь о себе и лови озаренья,
что свыше Отец посылает сыну.
Ты пишешь главу свою в Книге Жизни
и вместе с тобой ее пишут другие;
на нас вся надежда, хоть горстка по пальцам,
и дни, что остались весьма дорогие.

Теперь ты поймешь, как сложился  весь пазл,
к чему ты пришел чередою падений,
как сильно возлюблен, как нужен и важен,
что все неслучайно и нет совпадений.
Тебя вознесла всепрощения Сила Любви,
возродила, дала все что нужно,
омыла, согрела в обьятьях своих,
благодатью святой убелила жемчужно.
Живи изнутри, в глубине черпай силу,
держи оборону и помни о Главном.
Пред силой небесной иллюзии мира падут,
 ну а ты не молчи, возвещай Божью Славу!